땅콩 체험은 정말 재미있어요. > 프로그램활동

본문 바로가기

마을 활동사진
땅콩 체험은 정말 재미있어요. > 프로그램활동

땅콩 체험은 정말 재미있어요.

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 1,589회 작성일 21-12-01 15:59

본문

땅콩 농부 할아버지가 땅콩 두알 심었더니 많이 열렸다고 설명해주시고. 땅콩체험을 시작합니다.

내 땅콩은 내가 뜯어서 가지고 갑니다.

바로 가져가서 쪄먹어도 맛있는 땅콩, 오늘 집에 가져가서 먹을거구요. 동생이랑도 나눠 먹겠다는 예쁜 친구들이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트명 : 대추리 평화마을 | 주소 : 경기도 평택시 팽성읍 대추안길5 | 대표전화: 031-655-3179